ФитоПомощь в борьбе с мужскими и женскими болезнями

 

Главная

Сексуальные нарушения 

Лечение мужских болезней

Лечение женских болезней

Комплекс упражнений

Лечение йогой

Бальзаковский возраст

Тонизирующие средства

Ароматерапия

Применение афродизиаков

Общеукрепляющие напитки

Рецепты блюд, возбуждающих сексуальное влечение

На заметку

Карта сайта

Рецепты блюд, возбуждающих сексуальное влечение

Апельсиновый салат с корнем сельдерея

Ингредиенты: апельсин – 1 шт., сметана – 1 ст. л., корень сельдерея – 1 шт., лимонный сок – 1ст. л., сахар и соль по вкусу.

Приготовление: апельсин очистить от кожуры и разделить на дольки. Корень сельдерея тщательно промыть, очистить, натереть на крупной терке. Полученную массу соединить с дольками апельсина, влить лимонный сок, добавить сметану. Хорошо перемешать, предварительно положив сахар и соль. Салат подавать к рыбе или птице.

Салат из яблок с сыром

Ингредиенты: яблоки – 2 шт., ядра грецких орехов – 3 шт., сыр – 150 г, горчица – 1 ч. л., майонез – 3 ст. л., зелень петрушки, сахар и соль по вкусу.

Приготовление: яблоки вымыть, удалить сердцевину, мелко нарезать. Ядра грецких орехов измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Подготовленные ингредиенты соединить. Майонез тщательно растереть с горчицей, всыпать сахар и соль, хорошо перемешать. Полученной смесью заправить салат. Все перемешать и посыпать измельченной зеленью петрушки. Салат подавать к легкому белому вину.

Крабовый суп с рисом

Ингредиенты: консервированные или вареные крабы – 300 г, рыбный бульон (предпочтительнее из трески) – 1,5–2 стакана, сливочное масло – 2 ст. л., луковица – 1 шт., помидоры – 3 шт., корень петрушки – 1 шт.

Приготовление: у крабов удалить костные пластины, мясо мелко нарезать и поместить в неглубокую кастрюлю. Залить рыбным бульоном, положить сливочное масло, поставить на слабый огонь и довести до кипения. Лук, корень петрушки и помидоры мелко нарезать и добавить в бульон. Суп довести до готовности. Подавать на стол в теплом виде.

Омлет с устрицами

Ингредиенты: яйца – 2 шт., куриный бульон – 20 мл, устрицы без раковин – 8 шт., свиной жир – 30 г.

Приготовление: яйца тщательно взбить, добавить куриный бульон и устрицы, перемешать. Свиной жир выложить на сковороду, растопить, влить подготовленную смесь. Омлет довести до готовности. Подавать в горячем виде.

Шоколадное желе

Ингредиенты: темный шоколад – 150 г, молоко – 750 мл, сахар – 100 г, желатин – 30 г, ванильный сахар – 3 г.

Приготовление: шоколад натереть на крупной терке, соединить с сахаром, залить горячим молоком и размешивать до полного растворения. Добавить предварительно замоченный в воде желатин и ванильный сахар. Все перемешать, поставить на огонь и довести до кипения, после чего разлить по формам и охлаждать до застывания.

Яблоки, запеченные с брусникой

Ингредиенты: яблоки – 600 г, брусника – 300 г, сахар – 250 г.

Приготовление: яблоки помыть и вынуть сердцевины. Бруснику промыть, половину указанного количества смешать с сахаром (150 г). Подготовленными ягодами заполнить углубления в яблоках. Положить яблоки в сотейник, добавить немного воды, поставить в духовку и запекать до готовности. Яблочные сердцевины и тщательно размятые оставшиеся ягоды брусники засыпать сахаром, залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне до получения сиропа. Готовым сиропом полить запеченные яблоки. Подавать горячими.

Морковь с тмином

3 моркови, 1 чайная ложка тмина, 2 столовые ложки мясного фарша, соль, 3 столовые ложки воды.

Морковь нарезать тонкими кружочками, уложить в форму. В мясной фарш добавить соль, тмин, воду. Из фарша приготовить шарики, положить их в форму на морковь, подлить воды, чтобы морковь была под водой, и запечь в горячей духовке 15-18 минут при температуре 200-220°.

Курица с овощами "Мужское желание"

Половина курицы средней величины, 2 картофелины, 1 луковица, 1 чайная ложка сухой мяты, 1 чайная ложка сухой душицы, 1 столовая ложка рубленого укропа, соль, литр воды.

Курицу порубить с костями на небольшие кусочки, добавить рубленый лук, очищенный нарезанный картофель, сухие травы и залить горячей соленой водой. Довести до кипения, варить 15-20 минут, сняв с огня, настоять 10-15 минут. Подавать курицу, посыпав укропом.

Яйца на подорожнике «Ложе страсти»

3 яйца, 10 листиков подорожника, 1 чайная ложка тертой свеклы, 1 луковица, соль, 1 чайная ложка сливочного масла.

Яйца сварить вкрутую. Листки подорожника промыть, уложить на дно тарелки, наверх положить тертую свеклу, кольца лука, все посолить. На самый верх красиво уложить кусочки яйца, украшенные кусочками масла.

Картофель с мятой

4 картофелины, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка рубленой свежей мяты перечной, соль.

Очищенный картофель нарезать на 8-12 частей, сразу залить кипящей соленой водой так, чтобы картофель был только слегка покрыт. Варить 10-12 минут, настоять затем без нагревания 5-6 минут. Картофель выложить на блюдо. В картофельный отвар добавить рубленую свежую мяту, растительное масло и этой смесью залить картофель.

Салат Клеопатры

2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка тертой редьки, 1 столовая ложка перловой крупы, 1 яблоко, 1 цветок лотоса (его можно заменить 2 цветками шиповника), полстакана кислого молока.

Сырую очищенную редьку натереть на мелкой терке, смешать с яблоком, нарезанным ломтиками, добавить мелко изрубленные листья лотоса или цветки шиповника. Приправить салат кислым молоком, смешанным с рубленным чесноком.

Hosted by uCoz